Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Проклова призналась, что видела не все фильмы со своим участием
Эксклюзив

Проклова призналась, что видела не все фильмы со своим участием

0
Актриса Елена Проклова поделилась с "Газетой.Ru" своим подходом к просмотру своих фильмов. По ее словам, она пересматривает свои картины исключительно с профессиональной целью, чтобы делать выводы и анализировать проделанную работу. Елена Проклова рассказала, что ей редко удается найти время для просмотра собственных фильмов, и поэтому многие из них остаются для нее не просмотренными.
Проклова призналась, что видела не все фильмы со своим участием

Источник изображения: Кадр из программы "Секрет на миллион"

Елена Проклова подчеркнула, что хотя это может показаться грустным, что она не видела многие из своих собственных работ, это также свидетельство о том, что она всегда занята большим объемом работы, включая спектакли и репетиции. Она не скрывает, что большую часть своих фильмов она видит, когда их телевизионно повторяют.

Елена Проклова признается, что не испытывает особых эмоций, когда просматривает свои собственные фильмы. Ее подход к просмотру базируется на профессиональной оценке. Она анализирует, что было сделано хорошо, а что плохо, выявляет, где можно улучшиться, и делает выводы для будущих работ на экране.

В начале текущего года актриса была госпитализирована из-за перелома ноги. Несмотря на это, она продолжала выступать в спектаклях, отыгрывая пять представлений даже с поврежденной конечностью. Проклова объяснила это тем, что важнее было не ее собственное состояние, а отношение к зрителям.
Источник: www.gazeta.ru
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК