Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Юная поклонница удивилась, встретив «еще живого» Михаила Боярского
Эксклюзив

Юная поклонница удивилась, встретив «еще живого» Михаила Боярского

322
Юная поклонница удивилась, встретив «еще живого» Михаила Боярского
Нередко фанаты идеализируют своих кумиров, а однажды встретив их в реальности, испытывают сильнейшее разочарование. А нынешние юные любители кино, которые смотрели старые добрые советские фильмы, звезд прошлого уже давно «похоронили».



Забавный и одновременно немного грустный случай произошел однажды с легендарным «мушкетером» Михаилом Боярским. Как выяснило ИА «Экспресс-Новости», дело было так. В одном месте, не важно, в каком, актер заметил, что на него, нахмурив брови, словно что-то вспоминая, смотрит молодая девушка. Потом юная особа все-таки осмелилась и подошла к артисту.


«А Вы случайно не Михаил Боярский? - спросила она. - Я обожаю старые фильмы с Вами. Но их снимали так давно, я думала, что Вы уже давно умерли. А Вы еще, оказывается, живой…».


Михаил Сергеевич, надо понимать, в тот момент почувствовал себя настоящим древним человеком, которого уже надо изучать в учебниках по истории. Но той своей юной поклоннице, удивленной тем, что он еще не на том свете, артист не стал отвечать резкостью. По крайней мере, ей нравятся фильмы с Боярским. А это уже немало.

Юная поклонница удивилась, встретив «еще живого» Михаила Боярского


Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало трогательную историю о том, как подаренная недорогая мягкая игрушка помогла маленькому мальчику избавиться от тяжелого недуга, и он снова начал разговаривать.
#Артист #Боярский #Актер #Кино #Поклонница #Случай
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК