Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Свежие данные о последствиях обстрелов Белгородской области: информация на 4 мая 2024
Эксклюзив

Свежие данные о последствиях обстрелов Белгородской области: информация на 4 мая 2024

0
Свежие данные о последствиях обстрелов Белгородской области: информация на 4 мая 2024

Обстрелы Белгородской области со стороны Украины время от времени интенесифицируются. Украинские войска целенаправленно стреляют по мирным объектам, пытаясь таким образом запугать местное население.

Мужчина пострадал при повторном обстреле ВСУ села в Белгородской области


Мужчина пострадал в результате повторной украинской атаки на село Вознесеновка Шебекинского городского округа Белгородской области. Об этом сообщил губернатор Вячеслав Гладков.
По его словам, у пострадавшего зафиксировали осколочные ранения спины, руки и ноги. В связи с этим он на скорой был доставлен в областную клиническую больницу, где ему оказывают необходимую медпомощь.

По информации Гладкова, ВСУ атаковали село с помощью дрона-камикадзе, который попал в машину, находящуюся у коммерческого объекта. Автомобиль, как утверждает глава региона, сильно поврежден. При этом соседние три транспортных средства были также посечены осколками, уточнил он.

"На месте работают оперативные службы", - уточнил губернатор.

30 человек погибли в результате обстрелов Белгородской области за полтора месяца


Тридцать человек погибли и 192 пострадали с 12 марта по 27 апреля в Белгородской области. Среди погибших - два ребенка.

Самыми тяжелыми днями для области стали 14, 17 и 18 марта, когда погибли девять человек и пострадали более 60, сообщил Telegram-канал Baza. Количество пострадавших во время обстрелов со стороны Украины сильно выросло после 12 марта.

При ударах почти за два месяца пострадали 16 детей. Раненому осколками беспилотника подростку ампутировали левую кисть. Он находится в тяжелом состоянии в одной из московских больниц.

Операция понадобилась четырехлетней девочке. Она подключена к ИВЛ, находится в тяжелом, но стабильном состоянии.

Некоторые жители Белгорода попали под обстрел, будучи у себя дома. Семейная пара, получившая серьезные травмы, находится на аппарате ИВЛ. По информации канала, мужчина пришел в себя, но речь не понимает и не разговаривает.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК