Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Стали известны имена погибших и пострадавших при падении автобуса в Мойку
Эксклюзив

Стали известны имена погибших и пострадавших при падении автобуса в Мойку

0
Стали известны имена погибших и пострадавших при падении автобуса в Мойку

Накануне были установлены личности погибших в результате падения автобуса в реку Мойка в Санкт-Петербурге. Список был опубликован газетой "Известия", которая при его составлении ссылалась на осведомленный источник.

В списке погибших значатся Марина Юлдашева 1995 года рождения, Елена Шарандо 1982 года рождения и Андрей Романов 1968 года рождения. Личности остальных жертв трагедии пока не установили.

В перечне пострадавших указали Алексея Храмова 1959 года рождения, Тамару Горчакову 1952 года рождения, Дмитрия Левина 1988 года рождения.

Кроме того, не удалось узнать имена двух пострадавших женщины, на вид которым около 60 лет.

По официальной информации Следственного комитета, в результате аварии погибли семь человек. Расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 238 УК РФ - «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Было возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ - «Нарушение правил управления транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

ДТП произошло утром 10 мая. По предварительной версии, водитель автобуса при съезде с набережной Мойки на Поцелуев мост не справился с управлением. На опубликованных кадрах с камер наблюдения видно, что сначала автобус чуть не врезался в здание на набережной, затем протаранил автомобиль и упал с моста в реку.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК