Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Лена Миро назвала певицу Ани Лорак «терпеливой и глупой»
Эксклюзив

Лена Миро назвала певицу Ани Лорак «терпеливой и глупой»

446
Лена Миро назвала певицу Ани Лорак «терпеливой и глупой»
Известный и скандальный блогер Лена Миро прокомментировала слова популярной певицы Ани Лорак, сказанные ею спустя почти год после развода со своим супругом турецкого происхождения.

В 2009 году Ани связала себя узами брака с владельцем одного из крупнейших турецких туроператоров Муратом Налчаджиоглу. Через два года украинская певица подарила мужу дочь Софию, которую крестил сам Филипп Киркоров. Однако в начале этого года стало известно, что брак Лорак и Мурата распался. Супруги оформили официальный развод. Сама артистка долгое время никак не комментировала расставание с мужем, однако в Сети активно распространялись слухи о многочисленных изменах турецкого бизнесмена. Было даже опубликовано видео, на котором Мурат отдыхает в одном из киевских ночных клубов вместе с молодой незнакомкой, гладит ее и нежно обнимает.



И лишь недавно Лорак все-таки решилась на откровенный комментарий о своем разводе. В свежем интервью Ани призналась, что развод с супругом дался ей тяжело. Она пыталась всеми силами оттянуть этот момент и сохранить отношения. После развода, как утверждает певица, она стала ощущать настоящее разочарование и боль. По ее словам, нет ничего печальнее, чем узнать, что находящееся рядом надежное плечо таковым не является. Но в то же время, как добавила артистка, ничего не произошло в одночасье, а «ползло постепенно». Лорак до последнего убеждала саму себя в том, что все завершится благополучно и образуется, но, как оказалось, этого не произошло.

И вот теперь слова Ани о разводе прокомментировала блогер Лена Миро. Ее особо зацепила фраза певицы о том, что она и не думала никогда о таких последствиях и возможности оказаться в подобной ситуации. Миро сравнила украинскую артистку с миллионами «терпеливых и глупых» россиянок, которые отправляются в Турцию, где отдыхают с местными мужчинами, переводят им деньги на карточку и точно также не задумываются о последствиях. Каждая из таких женщин, по мнению Лены, уверена в том, что именно ее возлюбленный является самым хорошим и верным, а изменяют только всем остальным, но не ей.

Лена Миро назвала певицу Ани Лорак «терпеливой и глупой»


Блогер, по информации журналистов ИА «Экспресс-Новости», также поинтересовалась мнением своих подписчиков по этому поводу. Но их точки зрения разделились. Одни поддержали Лену и написали, что турецкие мужчины действительно являются особо горячими и ветреными. Но немало пользователей встали на сторону Лорак, назвав ее настоящей жертвой, которая всего лишь искренне верила в «любовь до гроба».
#Лена Миро #Ани Лорак #Развод #Отношения #Измена
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК