Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » История из жизни: онкобольной мужчина разбогател по дороге в больницу
Эксклюзив

История из жизни: онкобольной мужчина разбогател по дороге в больницу

386
История из жизни: онкобольной мужчина разбогател по дороге в больницу
Удивительная штука – судьба. Мужчина, болеющий раком, давно потерял веру в свою удачу. Он ехал проходить очередной сеанс химиотерапии, но по дороге в больницу остановился и купил лотерейный билет. Он заплатил один доллар и выиграл в пять раз больше. Удача так его окрылила, что он купил еще пару билетов. Вселенная отблагодарила онкобольного за спонтанность и веру в чудо – он сорвал джекпот. Его выигрыш составил 200 000 долларов, что больше 12 млн рублей.



Счастливчика зовут Ронни Фостер, он живет в Северной Каролине и уже несколько лет страдает от рака толстой кишки. Казалось бы, в этой истории не могло быть ничего позитивного. Однако Вселенная сжалилась над больным и послала ему счастливый лотерейный билет. Ронни рассказывает, что в тот день ехал на завершающий сеанс химиотерапии. Он был полон радостных надежд на выздоровление, по дороге решил бросить вызов своей удаче и стал миллионером.

Фостер очень счастлив. Несмотря на хорошую медицинскую страховку, лечение требовало значительных дополнительных затрат. Теперь ему не придется влезать в долги, чтобы оплатить необходимые процедуры. Фостер утверждает, что эти деньги были ему посланы свыше. Теперь Ронни на все сто процентов уверен, что окончательно победит болезнь и проживет долгую счастливую жизнь.

История из жизни: онкобольной мужчина разбогател по дороге в больницу


Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», до этого еще один житель американского штата разбогател благодаря лотерее. Его выигрыш просто огромен – 80 млн долларов, что составляет больше 5 млрд рублей.

Такие истории мотивируют и заставляют поверить в удачу. Даже когда жизнь кажется беспросветно печальной, все может измениться в один момент.
#Лотерея #Лотерейный билет #Джекпот #Рак #Выигрыш
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК