Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Новую причёску Елены Яковлевой назвали «обликом безысходности»
Эксклюзив

Новую причёску Елены Яковлевой назвали «обликом безысходности»

362
Новую причёску Елены Яковлевой назвали «обликом безысходности»
Известная российская актриса театра и кино, звезда фильма «Интердевочка» Елена Яковлева решила изменить свой образ. И полученным результатом поделилась с поклонниками в своём Инстаграме. Но, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», новая внешность артистки пришлась по душе далеко не всем. Правда, нашлись среди подписчиков актрисы и ярые защитники. Так что же так рассорило её поклонников?



А всё началось с того, что Елена Яковлева покрасилась в ванильный блонд, укоротила и распрямила волосы. И кстати, попыталась блеснуть родной красотой, выставив своё фото в Инстаграме без макияжа.

Ну, и тут понеслось. Не то, не так, вам не идёт, это не ваше. А часть подписчиков и вовсе комментировали новый образ артистки без всяких церемоний:

«Это не новый образ, а банально неприбранная стрижка»;

«Если вам говорят, что это круто, не верьте. Вам льстят. На самом деле выглядит ужасно»;

«Облик отчаяния и безысходности»;

А кто-то посоветовал актрисе не доводить себя до облика фрика, словно напомнив Елене о том, как выглядит её любимый сынок Денис Шальных.

Новую причёску Елены Яковлевой назвали «обликом безысходности»


Правда, тех, кто был восхищён новым обликом Елены Яковлевой, тоже нашлось немалое число. Особенно довольные фолловеры даже скинули артистке пару-тройку десятилетий, отметив, что она выглядит «моложе сразу лет на двадцать семь».

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о том, как фанаты певицы Валерии раскритиковали любимицу за её новый образ, заявив, что «старушка заигралась в Барби».
#Актриса #Яковлева #Образ #Причёска #Критика #Поклонник
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК