Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Сын получил посылку от матери, которая пропала 10 лет назад
Эксклюзив

Сын получил посылку от матери, которая пропала 10 лет назад

408
Сын получил посылку от матери, которая пропала 10 лет назад
Валерий жил самостоятельно уже более 15 лет. Детство у него оказалось совсем не простым. Как выяснило ИА "Экспресс-Новости", - в подростковом возрасте Валера лишился своей матери. Она исчезла после длительной командировки, и как бы ее не искали отец и органы, она не оставила и следа. Валерий остался жить вместе с отцом, который любил его, но у того так и не получилось обзавестись новой супругой. Мальчику все детство не хватало материнского тепла, что сказалось на нем спустя годы.



Валерий


Валера давно вырос, жил и зарабатывал самостоятельно. Он работал на следственные органы и занимался судмедэкспертизой. На его профессиональном выборе сказалась детская травма, в связи с чем он очень дотошно находил мельчайшие улики на всех предметах.

Отец уже был в возрасте, но, кроме сына, у него никого не было. Валера часто навещал отца, но не любил поднимать старую тему о матери, которая изрядно потрепала всем нервы. Мужчина никогда не начинал диалог о матери первый, но все изменилось, когда ему пришла посылка. Отправителем посылки стала некая женщина, имя которой ни о чем не говорило Валерию. Это была простая большая посылка, внутри которой лежали: фотография, ключи и записка.

Сын получил посылку от матери, которая пропала 10 лет назад


Посылка


Первой лежала записка, в которой говорилось о том, что его мать жива. Записка, написанная, судя по всему, самой матерью, гласила, что после командировки его матери пришлось оставить их и бежать из страны. Они оказались в трудном положении, которое держалось за ними все эти годы, да и муж не хотел ей помочь, хоть и знал, в каком положении была девушка. Она ничего не могла поделать, как сбежать и оставить сына одного. Ей было больно это делать, но выбора не было. Теперь, спустя столько лет, она может выйти на контакт и объяснить свое исчезновение.

Рассказать сыну о своем положении и постараться вернуть то, что давно было утеряно. Мужчина не мог поверить в это, но на фотографии, которая лежала ниже, была его мать, постаревшая, но мать - его мать. Увы, она сказала, что не может встретиться с ним. Теперь это просто нереально. Да и полученное им сообщение говорит лишь о том, что, видимо, это первый и последний раз, когда она выходит с сыном на связь. Даже, возможно, ее просто уже нет. Она приложила все документы и все, что надо знать сыну о том, где была его мать. Далее правда об исчезновении его матери осталась в его руках.
#Сын #Мать #Посылка #Секрет #Рассказ #История из жизни
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК