Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » После трех лет в плену за рубежом девушка узнала из переписок, что в рабство ее сдала собственная мать
Эксклюзив

После трех лет в плену за рубежом девушка узнала из переписок, что в рабство ее сдала собственная мать

243
После трех лет в плену за рубежом девушка узнала из переписок, что в рабство ее сдала собственная мать
ИА "Экспресс-Новости" узнало о судьбе девушке, которая пробыла в нелегальном плену за рубежом, выбралась из него и узнала правду о причине своего трехлетнего кошмара.

Людмила была отличницей языкового института. Выигрывала все конкурсы красоты в школе и институте. Закончив учебу, Людмила отправилась в одну из восточных стран, чтобы получить хороший контракт и большой опыт в своей работе. Девушка переехала к знакомым семьи, которые жили в этой стране, но до своей работы она так и не добралась. По странным обвинениям девушку арестовали, а после отвезли в место лишения свободы, где она пробыла три долгих года, которые стали настоящим кошмаром наяву.



Плен


Только через три года она смогла доказать свою невиновность благодаря своему отцу. Девушку выпустили и отправили домой. Она рассказала отцу о том, что с ней произошло за все это время. О чем-то пришлось рассказывать со слезами на глазах, но все осталось позади. Она готова начать жить заново. Не сразу, но готова. Отец был рад, что дочь не сломалась, но поспешил рассказать ей неприятную новость.

Отец протянул девушке телефон ее матери и показал ее переписки. Из них Людмила узнала, что ее мать общалась со своими друзьями за границей, объясняя, где и когда будет ее дочь и какую цену та хочет за свою наводку на такую красивую девушку. Людмила не могла понять, зачем и почему так сделала ее собственная мать. Отец рассказал дочери, что когда он узнал об этом, то сразу же вызвал полицию и задержал свою жену и всеми силами постарался удержать дочь в одном месте, чтобы не потерять ее из виду в другой стране. У него это вышло, но все разбирательства заняли долгие три года, которые Людмила была в плену.

После трех лет в плену за рубежом девушка узнала из переписок, что в рабство ее сдала собственная мать


Враг


После мать созналась в своих прегрешениях и указала, что сделала это для получения гражданства другой страны через не совсем честных людей, чтобы сбежать со всеми деньгами мужа. Как только мужчина получил доказательства, он стал искать способы вернуть свою дочь, что заняло так много времени, ведь надо было доказать факт преступления и незаконного удержания девушки.

Все это стало ударом для Людмилы, но отец был рядом все это время. С матерью она видеться отказалась. Слишком тяжело. Ведь кто мог знать, что коварный злодей может находиться так близко. Что родная мать могла быть поглощена алчностью и предать свою дочь. Это закалило девушку. Она решила стать дипломатом и спасать таких же девушек, попавших в схожие обстоятельства, чтобы больше никто не мог попасть в такую ситуацию.
#Плен #Заграница #Девушка #Похищение #Отец #Мать #Переписка
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК