Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Три азиатских сериала на выходные, от которых сложно оторваться
Эксклюзив

Три азиатских сериала на выходные, от которых сложно оторваться

344
Три азиатских сериала на выходные, от которых сложно оторваться
В России мало знают об азиатских сериалах, а зря, ведь есть много достойных работ, где на высоте и сюжет, и игра актеров. Более того, истории, о которых рассказывают режиссеры из Азии, сильно отличаются от того, что зритель привык видеть в американских, европейских и русских сериалах.

В этой подборке ИА «Экспресс-Новости» хотят порекомендовать вам три сериала, которые особенно хвалят поклонники дорам из России.

«Она видит запахи», Южная Корея, 2015 год




Повседневность, сильная химия между главными героями, детектив с чуточкой мистики. Завязка такова: девушка, ученица старшей школы, вернулась домой и стала свидетельницей того, как маньяк убил ее родителей. Преступник гонится за свидетельницей, но ту сбивает машина. Девушка попала в больницу, куда прокрался маньяк. По случайности преступник, желая избавиться от свидетельницы, убивает тезку главной героини. Эта погибшая – сестра главного героя, который решает стать полицейским после потери единственного члена семьи.

Через несколько лет жертва маньяка и полицейский случайно встречаются. Девушка потеряла память и не помнит свое прошлое, но она приобрела возможность видеть запахи. Эта способность помогает полицейскому вести расследование, ведь он все еще не нашел загадочного убийцу своей младшей сестры.

«Король двух сердец», Южная Корея, 2012 год


Три азиатских сериала на выходные, от которых сложно оторваться


В этой истории есть не только романтика, но и много политики и драмы. Действие происходит в альтернативной реальности. В Южной Корее – конституционная монархия и главный герой этой истории – принц. Второе действующее лицо сериала – девушка из Северной Кореи, она является военным инструктором и принадлежит к влиятельной семье.

Обстоятельства складываются так, что принцу приходится заключить брак с девушкой из противоборствующей страны, но, похоже, вся эта ситуация кем-то подстроена! Чего хотят невидимые кукловоды?

«Боги», Китай, 2019 год


Три азиатских сериала на выходные, от которых сложно оторваться


Это фэнтези о боевых искусствах. Очень яркое произведение, но местами кровавое и жестокое, с дворцовыми интригами, магией, мифологией, шикарными костюмами и цепляющим сюжетом.

Это древний Китай, где духи живут среди людей. Страной правит жесткий тиран, из-за чего вокруг творится хаос. В основе сюжета лежит древняя легенда о падении династии Шан. В первоисточнике все зло случилось из-за духа лисы, который захватил жену императора. Но в сериале сценаристы отклонились от первоисточника, потому развязка будет для зрителя интригой.

Ранее мы рассказывали о новых сериалах 2019 года, которые уже есть в Сети.

Посмотрите также наши интересные видео на канале "VideoOrakul":


#Китай #Дорама #Сериал #Корея #Азия
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК