Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Самые амбициозные знаки зодиака, которые легко переходят дорогу другим
Эксклюзив

Самые амбициозные знаки зодиака, которые легко переходят дорогу другим

337
Самые амбициозные знаки зодиака, которые легко переходят дорогу другим
В борьбе за победу все средства хороши. По такому принципу живут некоторые люди. Астрологи рассказали ИА «Экспресс-Новости», что их несложно вычислить, ибо больше всего таких граждан всего в двух зодиакальных созвездиях.



Телец


Телец всегда ставит перед собой конкретную цель и в любом случае старается довести начатое до конца. С одной стороны, это плюс, ведь этот знак не отступит на полпути, не свернёт в сторону, не подведёт коллектив.

Но с другой стороны, идя к цели, Телец нередко даёт оценку своим поступкам и решениям, не замечает тех, кого обидел или подставил, не обращает внимания порой даже на самых близких.

В желании добиться успеха Телец может применять любые методы, включая месть, обман, откровенную подставу. И в этом с ним мало кто может тягаться.

Скорпион


Пожалуй, лишь представители Скорпиона могут составить Тельцу конкуренцию в жестокости и беспринципности на пути к цели. Воинственные и одновременно хитрые, Скорпионы, благодаря своей исключительной интуиции, легко вычисляют среди соперников слабых и неуверенных. И устраняют их со своего пути быстро и жёстко. Ну, а тех, кто посильнее, Скорпионы могут убирать с дороги при помощи обмана или откровенной подлости.

Самые амбициозные знаки зодиака, которые легко переходят дорогу другим


Когда у этого знака появляется вожделенная цель, ему бывают чужды дружеские или родственные чувства. И даже если сопернику удаётся одержать победу, это вовсе не значит, что над ним вскоре не станут сгущаться тучи. Скорпионы невероятно изобретательны в плане мести. Так что, за ними нужен глаз да глаз.

Посмотрите также наши интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":


#Зодиак #Знак #Астрология #Характер #Цель #Амбиции
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК