Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Выбери карту Таро и получи волшебное предсказание на грядущий месяц
Эксклюзив

Выбери карту Таро и получи волшебное предсказание на грядущий месяц

429
Выбери карту Таро и получи волшебное предсказание на грядущий месяц

Карты Таро порой удивляют своими точными предсказаниями. Многие люди обращаются к ним за советом, а также в ситуациях нелегкого выбора.

Сегодня ИА «Экспресс-Новости» предлагает выбрать одну из предложенных карт и получить свое волшебное предсказание на грядущий месяц.



Первая карта


Выбранная вами карта сулит вам положительные перемены, которые будут касаться практически всех сфер вашей жизни. Однако она предупреждает вас еще и о том, что не нужно бояться всего нового и неизведанного. Ваши страхи не дают вам двигаться дальше. Старайтесь радостно принимать все перемены, которые приходят в вашу жизнь, и тогда вы почувствуете себя по-настоящему счастливыми.

Вторая карта


Выбери карту Таро и получи волшебное предсказание на грядущий месяц


Грядущий месяц может подарить вам немало эмоций, однако не все они будут сугубо положительными. В какие-то моменты вы не сможете себя контролировать, вымещая свои гнев и обиду на близких вам людей. Постарайтесь оценить ситуацию трезво. Не стоит срываться на тех, кто вам по-настоящему дорог. Кроме того, эта карта рекомендует вам не торопить события. Пусть все идет своим чередом.

Третья карта


В последнее время в вашей жизни происходили лишь малозначительные события, которые совершенно не вдохновляли вас на подвиги. Сейчас вам хочется внести в привычный ход событий какую-то новизну. Вы погрузились в обыденность и очень устали от нее. Для начала постарайтесь просто получать удовольствие от каждого дня. Вам нужно научиться видеть прекрасное даже в том, что вам давно надоело.

Предлагаем также выбрать карту Таро и узнать, чего вам следует остерегаться в новом году.

Посмотрите также наши интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":


#Выбор #Карта #Предсказание #Таро #Волшебство #Судьба
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК