Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Лена Миро прокомментировала перестрелку в Москве: «На фоне жизненных неудач у жирного поехала крыша»
Эксклюзив

Лена Миро прокомментировала перестрелку в Москве: «На фоне жизненных неудач у жирного поехала крыша»

150
Лена Миро прокомментировала перестрелку в Москве: «На фоне жизненных неудач у жирного поехала крыша»

Вчерашняя перестрелка в Москве между сотрудниками правоохранительных органов и вооружённым автоматическим оружием преступником наделала немало шума. Тему обсуждают не только в средствах массовой информации, но и в социальных сетях. Не прошла мимо этой ситуации и известная своими скандальными материалами блогер Лена Миро. И вот что она пишет на страницах своего «Живого Журнала» (орфография здесь и далее авторская):


«Вчера вечером, когда москвичи рыскали по центру в поисках подарков и радовались новогодней иллюминации, возле Детского мира, 39-летний жирный мерзкий урод открыл стрельбу из карабина Сайга. Люди бросали машины. Толпа убегала. Школота забаррикодировалась в кафешках и снимала происходящее на смартфоны. Жирный урод спрятался за колоннами здания ФСБ и стрелял оттуда на поражение. Одного сразу убил. Второго ранил в голову. Зацепило не только ФСБшников, но и гражданских – хорошо, что в ногу».




Далее, как выяснили корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», Лена Миро пишет, что ей удалось разыскать информацию о вчерашнем стрелке. Им оказался 39-летний житель подмосковного Подольска, который жил с мамой, ничем практически не увлекался, а последние три года целенаправленно готовился к акции – занимался в стрелковой секции. Именно по этой причине преступник не просто прицельно стрелял на поражение, но и вёл себя весьма профессионально:


«Последние три года жиробас ходил в стрелковую секцию. По мнению бойцов ФСБ пухлая сволочь профессионально вела себя. Готовился к шутингу, тренировался. И кстати, по поводу работы – был уволен, а последние несколько лет своей никчёмной жизни чего-то там охранял в магазинах. Никто не скажет сейчас о мотивах преступления лучше меня – на фоне онанизма, жизненных неудач у жирного поехала крыша. Вместо того, чтобы заняться собой, найти хорошую работу и жить, как нормальный, этот урод двинулся на почве отсутствия секса и денег и пошёл убивать людей перед Новым годом».


Что ж, очень даже похоже на правду. Но напрягает не это, а тот факт, что вот такие, как пишет Миро, жиробасы становятся настоящей проблемой общества. Ведь если уже в самом центре столицы происходят инциденты подобного рода, что уж говорить о глубинке? ИА «Экспресс-Новости» между тем надеется, что у нас в России такие случаи, всё же, будут исключением, нежели правилом…
#Лена Миро #Комментарии #Перестрелка #Москва #Ситуация #Жиробас
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК