Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В сети бурно обсуждают роман Мадонны: мать ее бойфренда младше певицы на 6 лет
Эксклюзив

В сети бурно обсуждают роман Мадонны: мать ее бойфренда младше певицы на 6 лет

165
В сети бурно обсуждают роман Мадонны: мать ее бойфренда младше певицы на 6 лет

Даже самые преданные поклонники Мадонны шокированы ее смелостью в выборе избранника. Мало того, что парень певицы, Ахламалик Уильямс моложе ее на 36 лет, так еще и его родители младше звезды: папа на 2 года, а мама – на целых 6 лет. Стоит напомнить, что сегодня Мадонне 61 год. Конечно, любви все возрасты покорны, но даже у этого правила есть рамки здравого смысла. Многие уверены, что певица перебарщивает и просто не хочет адекватно принимать свой возраст.



Об их романе стало известно не так давно. Это случилось после того, как папарацци заметили парня с обнаженным торсом на балконе гостиницы, где остановилась певица. Молодой человек и оказался Ахламаликом, 25-летним спортсменом, выступающим в танцевальной группе певицы. Позже удалось выяснить, что Уильямс уже довольно давно состоит с певицей в романтических отношениях, однако долгое время паре удавалось это скрывать.

Как узнали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», родители Ахламалика заявили, что Мадонна очень серьезно настроена по отношению к их сыну. Звезда очень трепетно заботится о молодом бойфренде и строит множество планов на их совместное будущее. Любовь Мадонны к молодым парням – давно не новость для тех, кто внимательно следит за жизнью знаменитости. За последние 10 лет она сменила одного за другим целых пять партнеров. Ни с кем из них связать себя узами брака певица не пожелала. Какая судьба ждет ее отношения с Ахламаликом, покажет время.

В сети бурно обсуждают роман Мадонны: мать ее бойфренда младше певицы на 6 лет

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":


#Мадонна #Бойфренд #Ахламалик Уильямс #Молодость #Возвраст
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК