Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » 3 СЕКРЕТНЫХ ингредиента для волшебных котлет
Эксклюзив

3 СЕКРЕТНЫХ ингредиента для волшебных котлет

354
3 СЕКРЕТНЫХ ингредиента для волшебных котлет
Часто ли вы готовите для своих любимых, вкусные котлеты? Они идеально подходят к любому гарниру и только на один их аромат, собираются все домочадцы. Если вы хотите быть котлетным экспертом, то эти 3 рецепта повысят ваш статус идеальной хозяйки.



1. Котлеты с кабачком.

Все мы любим делать кабачковые оладушки, а добавлять кабачок к фаршу даже и не пробовали. А с ним котлеты получаются невероятно вкусными и сочными. А в период летнего сезона, он часть есть в нашем доме. Сам кабачок не чувствуется, благодаря нейтральному вкусу. Просто натрите его на тёрке и выжмите лишний сок. После этого добавляем его в наш привычный фарш. Котлеты получаются очень вкусными как в жаренном виде, так и в запеченном.

2. С минеральной водой

3 СЕКРЕТНЫХ ингредиента для волшебных котлет

Ингредиенты:


  • 2 круглые булочки

  • минеральная вода

  • 2‒3 средние луковицы

  • 5 зубчиков чеснока

  • любой фарш на ваш вкус

  • яйцо

  • мука/манка/сухари для панировки

  • соль и перец по вкусу


Разрезаем булку и замачиваем ее в минеральной воде. Потом пропускаете через мясорубку лук, чеснок и отправляем к ним нашу отжатую булочку. Добавляем в фарш яйцо, солим и перчим.
Взбиваем и вымешиваем фарш до тех пор, пока он не увеличится в объеме примерно на треть.
Разогреваем сковородку и формируем наши котлеты, обваливая в манке/сухарях/муке. Огонь должен быть средний, через три минутки котлеты схватятся, подрумянятся и легко перевернутся. Они мгновенно поднимаются от минералки и становятся сочными и тающими во рту.

3. Секретный ингредиент - помидор!

3 СЕКРЕТНЫХ ингредиента для волшебных котлет

Рецепт самих котлет, практически не отличается от стандартного. Но благодаря помидору котлеты станут настолько вкусными, что от них невозможно будет отказаться.

Вам потребуется всего 2 помидора. Сначала их нужно промыть, затем обдать кипятком, чтобы кожица легко очистилась. И измельчить в блендере или мясорубке. Полученную кашицу перемешать с нашим фаршем, добавить перца и соли по вкусу, сформировать котлетки и обжарьте их привычным способом.

Всем приятного аппетита! А какой у вас самый лучший ингредиент?

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

3 СЕКРЕТНЫХ ингредиента для волшебных котлет

#Рецепты #Котлеты #Ужин #Кулинария #Советы хозяйке #Семья
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК