Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Семь известных продуктов, которые поддержат иммунитет в эпоху эпидемий
Эксклюзив

Семь известных продуктов, которые поддержат иммунитет в эпоху эпидемий

373
Семь известных продуктов, которые поддержат иммунитет в эпоху эпидемий
Меры предосторожности, минимум контактов и спорт – это далеко не всё, что поможет человеческому организму противостоять хворям. По мнению специалистов, важным пунктом является рацион питания. И здесь эксперты выделили семь продуктов, которые в этом помогут.



Цитрусовые


Лимоны, лаймы, апельсины, грейпфруты, помело и другие цитрусовые содержат витамин С, который помогает бороться с болезнями.

Черника


Черника содержит массу необходимых для организма веществ, в том числе флавоноидов, которые укрепляют иммунитет, благотворно влияя на ткани и клетки. Ещё наши предки доказали пользу этой ягоды. А они знали, что говорили.

Свекла


Свекла богата важным для организма цинком и пребиотиками, положительно влияющими на работу кишечника. И главное, полезна свекла в любом виде - хоть сыром, хоть варёном.

Чеснок


Чеснок - настоящая крепость, которая спасёт иммунитет от любого нашествия эпидемий. Овощ богат аллицином, обладающим антибактериальными, противовирусными и противогрибковыми свойствами.

Кефир


Кефир содержит массу полезных бактерий, а также дрожжевых культур, которые благотворно влияют на работу всего организма. Особенно полезно его пить на сон грядущий.

Семь известных продуктов, которые поддержат иммунитет в эпоху эпидемий


Семена тыквы


Семена тыквы содержат большой объём полезных жиров, и в качестве добавки к различным блюдам помогают человеку ощущать себя более здоровым.

Семена льна и льняное масло


Эти продукты также содержат массу важных жирных кислот, укрепляющих иммунную систему. Специалисты советуют семена льна употреблять целыми не более двух столовых ложек в день. Ну, а маслом вполне можно заправлять различные блюда. И вкусно и полезно.
#Продукт #Питание #Иммунитет #Польза #Здоровье
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК