Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Денис Клявер нашел плюсы в коронавирусной эпидемии
Эксклюзив

Денис Клявер нашел плюсы в коронавирусной эпидемии

399
Денис Клявер нашел плюсы в коронавирусной эпидемии
Известный российский певец, экс-участник популярной группы «Чай вдвоем» Денис Клявер заявил о том, что у коронавирусной пандемии имеются и свои плюсы. Заключаются они, по словам артиста, в появлении возможностей для переосмысления ценностей.

Так, Клявер отметил, что в ближайшее время общество сможет пересмотреть главные ценности. Это Денис понял, обнаружив, что сейчас повсеместно закрываются концертные залы и отменяются выступления звездных артистов. Положительные стороны коронавирусной эпидемии, по мнению музыканта, заключаются в том, что многие знаменитости, наконец, начнут понимать врачей с зарплатой в 20 тысяч рублей. Богачи, как считает Клявер, осознают, что в сложившейся ситуации они - никто, а врачи - те, кто спасают реальные жизни и в ком действительно нуждается общество.



В качестве примера Денис привел недавние слова одного из европейских вирусологов, который возмутился своей зарплатой в 2 тысячи евро, когда, к примеру, футболист Криштиану Роналду продолжает получать миллионы. «Вот пусть Роналду вас и спасает», - заявил этот вирусолог.

Глобальный кризис, по словам Клявера, немного выровняет позиции в текущей ситуации, а также покажет, кто на самом деле действительно важен. Певец также добавил, что сам намерен оставаться дома и заниматься спортом.

Денис Клявер нашел плюсы в коронавирусной эпидемии


В первые дни пандемии, когда коронавирус только начинал распространяться в Китае, Клявер собирался посетить эту страну вместе с семьей. Об этом он признался накануне. Перед новогодними праздниками Денис и его близкие хотели посетить китайский Хайнань. У них уже даже были на руках билеты. Но, к счастью, поездка сорвалась.
#Вирус #Денис Клявер #Коронавирус #Пандемия #Эпидемия
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК