Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Изменения приграничной территории согласно приказу «О пределах пограничной зоны на территории Краснодарского края»
Эксклюзив

Изменения приграничной территории согласно приказу «О пределах пограничной зоны на территории Краснодарского края»

175
Изменения приграничной территории согласно приказу «О пределах пограничной зоны на территории Краснодарского края»
Приказом ФСБ России от 17 января 2020 года № 12 «О пределах пограничной зоны на территории Краснодарского края» изменены пределы действия соответствующих административно-правовых режимов вдоль полосы местности, прилегающей к государственной границе Российской Федерации с Республикой Абхазия и принадлежащих Российской Федерации островов Азовского моря.



Согласно информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости» от пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю, сделано это в интересах создания необходимых условий охраны государственной границы и развития туристической сферы Краснодарского края.

На приграничной территории российско-абхазской границы пограничная зона определена в пределах границ Нижнешиловского сельского округа Адлерского района города-курорта Сочи и уменьшена, с учетом развития объектов горнолыжного курорта «Красная поляна». В акватории Таганрогского залива Азовского моря действие правил пограничного режима в пограничной зоне больше не будет распространяться на острова Ейская коса, Зеленый и Долгие. Для посещения островов Песчаные необходимо оформление пропуска.
#Абхазия #Государственная граница #Краснодарский край #Погрануправление #Россия
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК