Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Звёздные подсказки от П.Глобы на май для Стрельцов, Козерогов, Рыб и Водолеев
Эксклюзив

Звёздные подсказки от П.Глобы на май для Стрельцов, Козерогов, Рыб и Водолеев

354
Звёздные подсказки от П.Глобы на май для Стрельцов, Козерогов, Рыб и Водолеев
Астролог П.Глоба считает, что май может стать одним из самых удачных месяцев в году, для тех, кто сможет вовремя распознать подсказки Вселенной и воспользоваться ими.

Стрелец




Месяц будет ознаменован сразу несколькими приятными изменениями для Стрельцов, но лишь при условии, что они будут максимально сосредоточены на работе. Некоторые примутся конфликтовать с коллегами и родными, выяснять отношения, но ни к чему хорошему это не приведёт. Только нервы и время потратите зря. Сконцентрируйтесь на позитивных моментах и увидите, как всё вокруг меняется к лучшему. Старайтесь не делиться своими планами с кем попало.

Козерог


В мае внезапно обострятся сразу все негативные стороны Козерога. Они станут просто невыносимыми, упрямыми, ревнивыми и эгоистичными. Если не обуздаете свою натуру, ждите беды. Успех в работе и финансах настигнет ближе к концу мая. Возможны приятные покупки и сюрпризы от любимого человека.

Рыбы


Звёздные подсказки от П.Глобы на май для Стрельцов, Козерогов, Рыб и Водолеев


В профессиональной деятельности не всё гладко. Не исключены и финансовые потери из-за рискованных вложений и проваленных сделок. Лучше не начинать работу над новыми крупными проектами. А вот распланировать и продумать стратегию можно и нужно. Зато в любви - полнейшая гармония. Одинокие Рыбы, наконец, обзаведутся второй половинкой, а семейных ждёт прибавление!

Водолей


Май станет одним из самых ярких и запоминающихся месяцев в этом году. Получится воплотить в жизнь почти всё из задуманного. Главное - сосредоточьтесь и соблюдайте самодисциплину. Чтобы сдвинуть дела с мёртвой точки придётся идти на риск и выходить из зоны комфорта.
#Астрология #Глоба #Гороскоп 2020 #Зодиак Знак
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК