Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Последние новости по коронавирусу в Красноярске
Эксклюзив

Последние новости по коронавирусу в Красноярске

412
Последние новости по коронавирусу в Красноярске
За последние сутки коронавирус подтвердился еще у 48 жителей Красноярского края. Таким образом, за все время пандемии в крае зарегистрировали 714 случаев заражения COVID-19 из которых 124 - выздоровели, а 9 - скончались. Под медицинским наблюдением на дому сейчас находится 1 784 человека, которые соблюдают режим самоизоляции.



В Красноярском крае сняли режим самоизоляции в нескольких районах


В последние дни индекс самоизоляции показывает днем 1,8-2 балла, что значит, что большинство людей вышли на улицу. В нескольких районах Красноярского края сняли режим самоизоляции, сообщили в пресс-службе правительства региона. Соответствующий указ об отмене ограничительных мероприятий, связанных с предотвращением распространения коронавирусной инфекции подписал губернатор Александр Усс. Решения принято на основании информации от глав территории об эпидемиологической ситуации.

Ограничения сняли в ряде поселений следующих районов: Боготольский, Богучанский, Бирилюсский, Большеулйский, Иланский, Идринский, Казачинский, Краснотуранский, Каратузский, Назаровский, Пировский муниципальный округ, Ужурский, Уярский и часть Шарыповского МО. Подробный перечень муниципальных образований и населенных пунктов приведен в указе главы региона.

Последние новости по коронавирусу в Красноярске


Коронавирус в Красноярске: последние новости


С 1 мая по 1 июля 2020 года включительно, будет приостановлена деятельность расположенных на территории Красноярского края организаций отдыха детей и их оздоровления. Об этом говорится в указе губернатора Александра Усса о дополнительных мерах направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции, на территории Красноярского края.

Также в указе говорится о продлении режиме самоизоляции до 11 мая. Все учреждения, деятельность которых была приостановлена, останутся закрытыми до этого момента. Так, школьники и студенты продолжат учебу дистанционно. Детские сады, кроме дежурных групп, работать не будут.

Также по 11 мая сохраняется запрет на работу торгово-развлекательных центров, салонов красоты, косметических, спа-салонов, массажных салонов, соляриев, бань, саун и иных объектов, в которых оказываются подобные услуги, а также ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных предприятий общественного питания, за исключением обслуживания на вынос и доставки заказов.
#Карантин #Коронавирус #Красноярский край #Последние новости #Самоизоляция
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК