Кухонные измельчители с диском для нарезки соломкой. Топ лучших предложений
Соломка 4х4 мм и больше может использоваться для нарезки сырокопченой колбасы, и некоторых видов варенокопченой колбасы. Соломка 6х6 мм может использоваться для нарезания подсушенного хлеба (с батона снимается корка и хлеб подсушивается полдня-день) для панировки. С помощью соломки 2х10 и 1х8 мм можно нарезать морковь, цуккини, свеклу для оригинальных гарниров в виде тонкой лапши (овощи пассеруются или бланшируются). Подача овощей может быть как простой, так и в виде «гнезда» и вместе со спагетти.
Говоря иначе, кухонные измельчители с диском для нарезки соломкой могут найти у современной хозяйки работу на каждый день. По этой причине данные приборы и обладают столь высоким уровнем востребованности. Наш же обзор как раз и расскажет, какой кухонный измельчитель с диском для нарезки соломкой станет наиболее востребованным инструментом непосредственно в вашем кухонном пространстве.
Фото: https://srbu.ru/
Содержание:
- Измельчитель Zigmund & Shtain SM-21
- Измельчитель FIRST AUSTRIA 5112-2
- Измельчитель БЕЛВАР ЭТБ-2
- Измельчитель кухонный, измельчитель электрический кухонный, измельчитель кухонный для овощей
- Измельчитель Moulinex DJ755G Fresh Express
- Измельчитель Caso CR 4
- Измельчитель Zigmund & Shtain SM-20
- Измельчитель Clatronic ME 3604
- Измельчитель Kitfort КТ-1393
- Измельчитель Kitfort KT-1351
#Топ 10
Обсудим?
Смотрите также: