Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Лобода ужаснула гематомами и ссадинами на ногах
Эксклюзив

Лобода ужаснула гематомами и ссадинами на ногах

429
Лобода ужаснула гематомами и ссадинами на ногах
36-летняя исполнительница Светлана Лобода по праву считается одним из секс-символов отечественного шоу-бизнеса. Несмотря на то, что певица родом из Киева, она давно стала "своей" в России. Её песни знают в любом российском городе, а саму звезду с нетерпением ждут с концертами. Светлана прекрасно понимает, что переживает самый пик своей популярности и неустанно колесит от больших академических залов к небольшим ДК и открытым площадкам, дабы порадовать любимого зрителя. На своих выступлениях она выкладывается на все 100%, не щадит ни голосовых связок, ни ног. После недавнего концерта в Нижнем Новгороде последние особенно пострадали.



Корреспонденты ИА "Экспресс-Новости" регулярно следят за Инстаграмом певицы и на сей раз она опубликовала шокирующее фото, на котором её ноги выглядят сине-чёрными от усердных танцев на сцене. На коленях виднеются фиолетовые гематомы и ссадины. Они заметно припухли. Особенно плачевно выглядит левая нога, которая заметно опухла и потемнела. В подписи к фото Светлана пояснила, что синяки - обратная сторона её любви к своей профессии. При этом, по признанию Лободы, чем больше концертный зал, тем сильнее боли и выраженнее хромота. Фанаты настолько перепугались и впечатлились увиденным, что стали призывать свою любимицу лучше заботиться о своём здоровье, "отправлять" её на УЗИ и рентген.

Лобода ужаснула гематомами и ссадинами на ногах


Состоянием звезды озаботились и её коллеги. Лолита Милявская посоветовала немедля намазать колени мазью "Спасатель", Николай Басков предложил "немедленно зацеловать" пострадавшие ножки Светланы. Александр Буйнов и вовсе удивил своим откровенным признанием. Он написал, что Лобода не только настоящий профессионал, но и "секси" и признался ей в любви, несмотря на то, что вот уже 30 лет состоит в законном браке.
#Светлана Лобода #Инстаграм #Синяки #Концерт #Фото #Шоубизнес
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК