Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Сябитова уверена, что Гузеева сможет добавить изюминку в шоу «Голос 60+»
Эксклюзив

Сябитова уверена, что Гузеева сможет добавить изюминку в шоу «Голос 60+»

72
Роза Сябитова прокомментировала назначение Ларисы Гузеевой на должность новой ведущей проекта «Голос 60+». По ее словам, коллега по шоу «Давай поженимся» может внести в популярную передачу «собственную органику».

Сябитова отметила, что очень рада за Гузееву, так как последние полгода она фактически сидела без работы. Многие коллеги даже шутили по поводу возможных новых профессий для телеведущей. Неожиданно для поклонников Первый канал анонсировал новый сезон «Голос 60+», в котором появится Гузеева.

Изображение взято с: YouTube

«Я рада, что проекты высокого уровня возвращаются на российские телеканалы. Лариса заслужила стать частью такого масштабного шоу. Я уверена, что у нее все получится. Кроме того, сам проект будет выглядеть иначе благодаря ее особой энергетике», - рассказала Сябитова.

Сама Гузеева пока не прокомментировала назначение. Постоянным ведущим «Голоса» на протяжении четырех сезонов был Дмитрий Нагиев. Многие поклонники уверены, что Первый канал решил назначить Гузееву для того, чтобы привлечь новую аудиторию и немного отделить спин-офф проекта для людей в возрасте от 60 лет от основной программы.
Источник: www.gazeta.ru
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК