Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Агата Муцениеце без слов выразила отношение к свадьбе Прилучного и Брутян
Эксклюзив

Агата Муцениеце без слов выразила отношение к свадьбе Прилучного и Брутян

111
Агата Муцениеце без слов показала поклонникам свое отношение к свадьбе Павла Прилучного и Зепюр Брутян. Пышное торжество состоялось накануне в Подмосковье.

Прилучный и Брутян зарегистрировали отношения в конце весны. Сейчас пара обвенчалась и устроила праздник для родных и друзей. Супруги открыли вечер страстным танцем, во время которого актер сорвал с избранницы юбку, под которой остались шелковые брюки. Знаменитость после развода с Муцениеце не планировал жениться, но встреча с актрисой все изменила, поскольку они оказались прекрасным дополнением друг друга.
Агата Муцениеце без слов выразила отношение к свадьбе Прилучного и Брутян

Изображение взято с: личной страницы Агаты Муцениеце

Муцениеце неоднократно намекала, что не против возобновить отношения с бывшим мужем. По поводу его женитьбы она ничего не сказала, но опубликовала в социальных сетях несколько видео. На них актриса идет по улице с надменным, каменным лицом. За время съемки она не проронила ни одного слова.

Поклонники решили, что актриса молчала в знак протеста. Очевидно, что она сильно скучает по отцу своих детей. Хейтеры решили подлить масла в огонь, написав, что настроение у Муцениеце испортилось из-за свадьбы бывшего.
Источник: popcake.tv
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК