Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Внешность экс-супруги Шварценеггера Марии Шрайвер напугала пользователей Сети
Эксклюзив

Внешность экс-супруги Шварценеггера Марии Шрайвер напугала пользователей Сети

63
Мария Шрайвер напугала пользователей Сети. Внешность бывшей супруги Арнольда Шварценеггера пользователи сравнили с ящерицей.

Шрайвер прогуливалась по Лос-Анджелесу, когда ее запечатлели фотографы в облегающей футболке и леггинсах. На фото видно, что племянница Джона Кеннеди не использует косметику и не стала делать модную прическу, собрав волосы с помощью заколки-краба. Пользователи Сети были шокированы внешним видом знаменитости и сделали выводы, что она слишком часто прибегала к услугам пластических хирургов. Юзеры назвали Шрайвер «рептилией» и «демоном» и были возмущены тем фактом, что знаменитости не хотят стареть «достойно».

Внешность экс-супруги Шварценеггера Марии Шрайвер напугала пользователей Сети

Изображение взято с: wikimedia.org

Напомним, что в начале лета стала известна сумма компенсации, которую получит бывшая супруга губернатора Калифорнии после развода. После признания Шварценеггера в 2011 году в том, что у него есть ребенок от домработницы, Шрайвер подала документы на развод. Официально пару развели только зимой 2021 года, после длительной тяжбы по разделу имущества. Суд присяжных решил, что бывшая жена актера имеет право на половину всех денежных средств, которые Шварценеггер заработал в период с 1986 по 2011 годы.
Источник: lenta.ru
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК