Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Леонида Ярмольника обязали выплатить ФСО больше 800 тысяч рублей
Эксклюзив

Леонида Ярмольника обязали выплатить ФСО больше 800 тысяч рублей

439
Леонида Ярмольника обязали выплатить ФСО больше 800 тысяч рублей
Московским городским судом было принято решение увеличить размер компенсации, которую должен выплатить известный российский актер и шоумен Леонид Ярмольник Федеральной службе охраны (ФСО).

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», суд постановил обязать Ярмольника перечислить на счет ФСО более 833 тысяч рублей в качестве компенсации за ремонт автомобиля, с которым столкнулся Ярмольник на своем «Мерседесе» еще осенью 2016-го года. Кроме того, актеру придется заплатить госпошлину в размере 11 с половиной тысяч рублей.



В апреле Хамовнический суд российской столицы обязал Леонида Исааковича выплатить лишь 432 тысячи рублей, тогда как представители ФСО требовали взыскивания с артиста гораздо большей суммы, превышающей 800 тысяч рублей. И вот теперь московский суд пошел навстречу ФСО, изменив решение в части размера взыскиваемой с актера суммы.

Известно, что Ярмольник был не согласен даже с предыдущим решением суда. Он утверждал, что сотрудники ФСО специально чинили свой автомобиль «на одной из самых дорогих станций техобслуживания», а это, по мнению артиста, недопустимо для госорганизации. Услугами таких станций, как заявлял Леонид Исаакович, пользуются лишь люди, «привыкшие не считать деньги в кармане». Ярмольник предлагал Федеральной службе охраны пойти на мировую и сойтись на 310 тысячах рублей, но представители ФСО отказались от такого предложения.

Леонида Ярмольника обязали выплатить ФСО больше 800 тысяч рублей


ДТП с участием двух «Мерседесов», один из которых принадлежал Ярмольнику, а другой - ФСО, произошло осенью 2016-го года в Москве. После разбирательств виновником аварии был признан находившийся за рулем российский актер. В частности, отмечалось, что он нарушил правила во время перестроения между рядами. Это и привело к ДТП. Страховщики выделили ФСО 400 тысяч рублей для ремонта их автомобиля, но в ведомстве назвали такую сумму недостаточной. Федеральная служба обратилась в суд с заявлением о том, что всего на ремонт «Мерседеса» ими было потрачено 1,2 миллиона рублей.

Как утверждал Ярмольник, за такие деньги можно было купить такой же автомобиль, как тот, который был поврежден в ДТП. Леонид Исаакович обратил внимание на то, что всего за несколько недель сумел урегулировать вопросы с владельцами других автомобилей, пострадавших в аварии, виновником которой он стал. А с представителями ФСО актер не может договориться уже в течение почти 2-х лет.
#Леонид Ярмольник #ФСО #ДТП #Компенсация #Решение суда
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК