Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Шукшина осудила Манижу и Дерипаску за поддержку ЛГБТ-сообщества
Эксклюзив

Шукшина осудила Манижу и Дерипаску за поддержку ЛГБТ-сообщества

59
Мария Шукшина в свойственной ей манере осудила Манижу и Олега Дерипаску за поддержку представителей ЛГБТ-сообщества. Пост на эту тему актриса разместила в своем официальном Telegram-канале.

Манижа в социальных сетях решила поговорить с поклонниками о проблемах сексуальных меньшинств. Певица рассказала, что в последнее время на ЛГБТ-сообщества обращают больше внимания, а значит есть вероятность, что постепенно их дискриминация сойдет на нет. Артистка хочет, чтобы каждый в этом мире обрел любовь.
Шукшина осудила Манижу и Дерипаску за поддержку ЛГБТ-сообщества

Изображение взято с: личной страницы Марии Шукшиной

«Вот теперь всем станет понятно, какие именно культурные ценности пропагандирует фонд «Вольное дело», основанный предпринимателем Олегом Дерипаской. Мы видим, чем для его членов являются традиции и как их нужно охранять. Вероятно, их оберегают от нас, тех, кто выступает против пропаганды», - написала Шукшина.

Актриса также напомнила, что Манижа неоднократно позволяла себе в негативном ключе высказываться о РФ. Когда исполнительница поняла, что теперь может лишиться работы, принесла свои извинения, сославшись на то, что ее просто неправильно поняли.
Источник: teleprogramma.pro
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК