Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Жигалова предрекла Покровскому «теплую встречу» в России
Эксклюзив

Жигалова предрекла Покровскому «теплую встречу» в России

35
Алена Жигалова рассказала, какая «теплая встреча» ждет Макса Покровского в случае возвращения в Россию. После оппозиционных высказываний будущее артиста предрешено.

Жигалова напомнила, что Покровский наговорил много гадостей о власти РФ и ее народе. Журналистка сомневается, что музыкант может повторить свои слова в лица адресатов. Не уверена она и в том, что он пойдет разбираться с российскими артистами, осудившими его позицию.
Жигалова предрекла Покровскому «теплую встречу» в России

Изображение взято с: личной страницы Алены Жигаловой

«Макс, как тебе такие кандидатуры, как Стас Костюшкин, Никита Джигурда, Джиган? Выбор достаточно большой, поэтому можно подобрать любого соперника. Главное, что все они с удовольствием встретятся с тобой в случае твоего приезда в РФ. Многим запретили такое удовольствие на 50 лет, но кого-то забыли», - заявила Жигалова в эфире передачи «Алена, блин!».

Покровский стал негативно высказываться о России после начала СВО на Украине. Певец считает себя настоящим патриотом, но при этом сам не торопится выступить перед украинцами. Оттягивание своего возвращения в страну он объясняет отсутствием достойного, не напоминающего попытку пропиариться повода.
Источник: teleprogramma.pro
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК