Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Ирина Мишина возмущена вульгарностью Аллы Пугачевой из-за ее планов «набить морду»
Эксклюзив

Ирина Мишина возмущена вульгарностью Аллы Пугачевой из-за ее планов «набить морду»

62
Ирина Мишина, начинавшая карьеру с работы в передачах «Новости» и «Вести», возмущена планами вернувшейся в Россию Аллы Пугачевой «набить морду» недругу. Телеведущая считает подобные заявления вульгарными.

Пугачева вернулась в РФ, чтобы ее дети пошли в школу. Не успела торжественная линейка, организованная по случаю Дня знаний, отгреметь, как певица в беседе с журналистами пообещала «вправить всем мозги» и «набить морду» одному человеку. Мишина, выслушав певицу, поняла, что ее все эти годы в ней ужасно раздражало. Оказалось, дело не в творчестве, а в вульгарности.
Ирина Мишина возмущена вульгарностью Аллы Пугачевой из-за ее планов «набить морду»

Изображение взято с: страницы Аллы Пугачевой

Многие поклонники решили, что слова Пугачевой адресованы Владимиру Соловьеву, который набросился на нее с критикой. Позже выяснилось, что певица имела ввиду Маргариту Симоньян, усомнившуюся в ориентации Максима Галкина. Его супругу она назвала «возрастной дамой», на которой женились в корыстных целях.

Возвращение Примадонны вызвало настоящий ажиотаж. Некоторые коллеги недовольны этой новостью. К примеру, Тамара Семина считает, что «смешная и самовлюбленная» женщина, в РФ никому не нужна. Дана Борисовна надеется, что певица не станет жить в России. При этом ведущая добавила, что, говоря о ней, ощущает желание злорадствовать.
Источник: www.thevoicemag.ru
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК