Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Михаил Шуфутинский высказался о своем знаменитом треке «Третье сентября»
Эксклюзив

Михаил Шуфутинский высказался о своем знаменитом треке «Третье сентября»

46

Источник фото: RG.ru
Музыкальная композиция под названием «Третье сентября» в этом году отмечает свое тридцатилетие. Трек появился в 1993 году, текст был написан Игорем Николаевым, а музыка — Игорем Крутым. Эта песня стала российским мемом, и до активной публикации картинок со смешным текстом осталось всего ничего. Музыкант Михаил Шуфитинский, на которого ссылается издание Life.ru, рассказал о своем любимом меме про эту песню.


Что рассказал Шуфутинский о песне «Третье сентября»


В Сети всё чаще публикуют смешные картинки с изображением американского музыканта Рика Росса и строчками из шлягера Михаила Шуфутинского: «Я календарь переверну, и снова 3 сентября». Авторы картинки обратили внимание на сходство двух звезд, а песня завоевала такую популярность, которой у нее не было в девяностых годах.

«Вот это сумасшествие продолжается до сих пор. Я не жалуюсь, мне это нравится, поэтому сейчас не то чтобы она мне снится, но возникает много вопросов. А что я буду делать в этот раз? Потому что уже все привыкли, что какие-то новые появляются там мемы, посты, еще что-то, что я что-то подкидываю, какие-то неожиданности. Конечно, это все насыщает жизнь так, что не успеваешь оглянуться, как уже четвертое сентября, а четвертого уже легче», — говорит Михаил.

Михаил Шуфутинский говорит, что когда поют разные люди — это симпатично. Когда мексиканцы поют эту песню, появляются интернациональные видео, где разные люди на разных языках исполняют «Третье сентября» — это симпатично.

Егор Крид и Михаил Шуфутинский перепели знаменитый трек


Популярную композицию Михаила Шуфутинского под названием «Третье сентября», которую буквально заслушивают до дыр именно в эту дату, зазвучал в новом исполнении. Трек перепели сам Шуфутинский и Егор Крид. «Я календарь перевернул, и там снова третье. Главная премьера этой осени уже на всех музыкальных площадках. Третье сентября теперь играет новыми красками и с новым смыслом. А пока слушайте везде и учите слова нового шлягера», — пишет Егор Крид.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=jvY_uFjUVsc?feature=oembed]


Отметим, что Михаил Шуфутинский рад тому, что его трек стал «мемным». Музыкальному исполнению нравятся появившиеся в интернете смешные картинки, и он хотел бы, чтобы люди и дальше радовали его своим творчеством.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК