Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Лолита Милявская назвала самыми обеспеченными Шатунова и группу «Ласковый май»
Эксклюзив

Лолита Милявская назвала самыми обеспеченными Шатунова и группу «Ласковый май»

39
Лолита Милявская рассказала о заработках Юрия Шатунова и группы «Ласковый май». Певица подняла эту тему специально для документального фильма «Лекарство для страны».

Милявская рассказала, что работала в Одесской филармонии, когда «Ласковый май» находился на пике популярности. С учетом высшего образования певице платили зарплату в размере шести рублей. Еще два рубля были положены в виде надбавки. Шатунов в то время зарабатывал мешками.
Лолита Милявская назвала самыми обеспеченными Шатунова и группу «Ласковый май»

Изображение взято с: страницы Лолиты Милявской в соцсети

«Думаю, что на тот момент никого обеспеченнее Юры и Андрея Разина не было», - отметила исполнительница без всякой зависти.

Милявская считает, что ни один советский артист не мог обогнать по гонорарам «Ласковый май». Даже такие легендарные исполнители, как София Ротару, Иосиф Кобзон и Алла Пугачева, по доходам не стояли близко с молодыми музыкантами. Фанаты их обожали, поэтому денег на концерты не жалели. Билеты расхватывались мгновенно. Разину даже пришлось создавать коллективы-клоны, которые гастролировали по российским городам. Продюсер сам признавался, что было более 60 таких групп.

Ранее стало известно, почему коллеги не любили творчество покойного Шатунова.
Источник: teleprogramma.pro
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК