Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Михалков после нападок Пугачевой заговорил словами Толстого
Эксклюзив

Михалков после нападок Пугачевой заговорил словами Толстого

43
Никита Михалков заговорил словами Льва Толстого после нападок вернувшейся в страну Аллы Пугачевой. Соответствующий пост режиссер разместил в Telegram-канале.

Михалков, не вдаваясь в подробности, написал, что человек не должен бояться незнания, поскольку нет ничего хуже ложных знаний. От них исходит все зло мира. Именно эти слова считаются одним из лучших афоризмов Толстого.
Михалков после нападок Пугачевой заговорил словами Толстого

Изображение взято с: wikimedia.org

Режиссер не стал рассказывать поклонникам, с какой целью разместил на всеобщее обозрение эти строки, но многие сделали свои выводы. Дело в том, что Михалков плохо отзывался о семье Пугачевой после отъезда в Израиль. Не успела певица вернуться, как заговорила о мести. Первым под ее удар попал Владимир Соловьев. После него звезда взялась за кинодеятеля. В соцсетях супруга Максима Галкина разместила отрывок из фильма «Раба любви», где главная героиня называет господ «зверями». В описании к посту исполнительница интересуется, куда делся хороший человек, снявший прекрасную картину. 76-летний Никита Сергеевич не ответил ей в публичном пространстве.

Ранее Рустам Солнцев предложил Примадонне «послать» Соловьева и Михалкова.
Источник: teleprogramma.pro
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК