Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Кремль может выписать Галкину «черную метку»
Эксклюзив

Кремль может выписать Галкину «черную метку»

50
Кремль может выписать Максиму Галкину «черную метку». При этом Аллу Пугачеву пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков защитил, отметив, что певица не делала в адрес России нелицеприятных заявлений.

Дмитрий Песков напомнил о важности смены культурных ориентиров в стране, на фоне проводимой на Украине спецоперации. По словам политика, теперь от российских артистов требуется лояльность линии, которую проводит государство. При этом в качестве примера он привел звездную чету Максима Галкина и Аллы Пугачевой. По словам пресс-секретаря президента Российской Федерации, с супругом Примадонны после его заявлений стране «не по пути». Это «непристойные демарши», которые демонстрируют противопоставление себя народу.

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Песков намекнул на то, что со стороны «компетентных органов» в адрес Галкина может последовать соответствующая реакция. При этом политик отметил, что певица не сделала ни одного провокационного заявления в адрес России и ее граждан. Более того, пресс-секретарь президента заявил, что Владимир Путин относится к Примадонне нормально, они лично знают друг друга и нередко встречались.
В свою очередь политолог Федор Бирюков считает, что государству следует игнорировать шоу-бизнес. По словам эксперта, Пугачева и Галкин - далекие от культуры люди, поэтому они могут иметь любое мнение. Достаточно того, что государственные медиа не будут транслировать их точку зрения.
Источник: svpressa.ru
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК