Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Владимир Кузьмин вспомнил, как появилась песня "Две звезды"
Эксклюзив

Владимир Кузьмин вспомнил, как появилась песня "Две звезды"

435
Владимир Кузьмин вспомнил, как появилась песня "Две звезды"
Исполнитель Владимир Кузьмин решился рассказать в эфире "Русского радио", что стало причиной создания известного хита "Две звезды", который он исполнял в дуэте с Аллой Пугачёвой. Оказывается, муза посетила певца после ночи, проведённой с примадонной в одной постели.

ИА "Экспресс-Новости стало известно, что в истории написания песни "Две звезды" оказался косвенно замешан и Игорь Николаев, который буквально застал Пугачёву и Кузьмина на "месте преступления". Тогда примадонна и рокер уснули в одной постели после продолжительной шумной вечеринки. Как признаётся Владимир, ничего интимного между ними не происходило. Их связывали исключительно деловые отношения и творчество. Удивлённый Николаев, войдя в комнату, воскликнул: "О, две звезды!" Почти сразу после этого, композитор сел писать новую песню.



Кузьмин, сразу после той знаковой ночи, проснувшись, поехал на студию. Туда же буквально ворвались Николаев и Пугачёва с алкоголем и закусками. Почти с ходу они попросили певца записать сольную партию для дуэта. Вышло очень даже неплохо. Впоследствии музыканты много лет гастролировали по городам с песней "Две звезды", об истории создания которой мало кто догадывался.

Владимир Кузьмин вспомнил, как появилась песня "Две звезды"


64-летний Кузьмин и ранее делился интересными историями с участием Аллы Борисовны. Ещё бы, об их бурном романе тогда говорила вся страна. Их роман начался в 80-е. Тогда все советские СМИ только и писали о том, что на отечественной эстраде есть только две звезды: Кузьмин и Пугачёва. Рокер признавался, что их отношения были яркими, но кратковременными. Уже через год былая страсть начала сходить на нет. Владимир почувствовал, что блекнет в тени славы Аллы Борисовны, а ведь он всегда выступал сольно. К тому же сыграли роль разные музыкальные направления: попса и рок не могли ужиться друг с другом, а превращаться в "попсовика" Кузьмин не желал.
#Алла Пугачева #Владимир Кузьмин #Роман #Игорь Николаев #Шоубизнес #Звезда #Песня
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК