Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Шаляпин: "Меня в 14 лет совратила 50-летняя бабушка друга"
Эксклюзив

Шаляпин: "Меня в 14 лет совратила 50-летняя бабушка друга"

56
Прохор Шаляпин рассказал правду о том, почему предпочитает женщин, существенно старше него. Артист признался, что его в 14 лет совратила 50-летняя бабушка друга, и после этого у него сформировались определённые сексуальные предпочтения.

Прохор Шаляпин в микроблоге попросил не смеяться над его интимными предпочтениями. Как оказалось, на все есть свои причины. Исполнитель раскрыл личный секрет, открыв душу поклонникам. Он вспомнил о былом сексуальном эпизоде, произошедшем для него совершенно неожиданно. Когда ему исполнилось 14 лет, будущий певец пришёл к другу в гости. Того не оказалось дома, а дверь мальчику открыла 50-летняя женщина. Это была бабушка приятеля. Внезапно она начала проявлять к нему знаки внимания сексуального характера, вероятно из-за того, что была нетрезвой. Она с ним не разговаривала в этот момент и все их контакты происходили на уровне жестов и прикосновений. Внимание представительницы прекрасного пола не испугало его. Прохор Шаляпин признался, что его манило чувство желания и её запах.
Шаляпин: "Меня в 14 лет совратила 50-летняя бабушка друга"

Изображение взято с: youtube.com

Исполнитель не давал своего согласия на близость, все решение принимала исключительно 50-летняя бабушка друга. При этом Шаляпин не винит её, ведь получил первый сексуальный опыт, который доставил удовольствие. Тем не менее, после акта ему стало стыдно, и он стал всё меньше общаться с приятелем, а спустя некоторое время певец уехал из родного Волгограда.

Прохор Шаляпин констатировал, что эта история повлияла на его сексуальные предпочтения. С тех пор ему нравятся женщины старше. По его признанию, представительницы прекрасного пола после 40 лет часто раскрываются в сексуальном плане. Ему нравится это, но не следует считать, что он страдает геронтофилией. Он предпочитает не дам в летах, а красивых ухоженных женщин.
Источник: teleprogramma.pro
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК