Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Шахназаров: Лобода входит в число представителей «коллективной Одессы», бросившихся в РФ
Эксклюзив

Шахназаров: Лобода входит в число представителей «коллективной Одессы», бросившихся в РФ

52
Михаил Шахназаров набросился с критикой на Светлану Лободу из-за ее высказывания по поводу России. Журналист поднял тему в эфире передачи «Полный абзац».

Шахназаров обратился к Лободе, напомнив ей, что человек иногда должен думать. Запускать мыслительные процессы может быть больно. Журналист решил предупредить об этом сразу. Судя по высказываниям певицы, она входит в число представителей «коллективной Одессы», бросившихся скопом в РФ.
Шахназаров: Лобода входит в число представителей «коллективной Одессы», бросившихся в РФ

Источник изображения: YouTube

«Лобода, на самом деле подтвердила мои слова, когда начала нести ахинею. Это безголосая певица, не имеющая слуха, выступает под фонограмму. При этом поклонники называют ее лучшей исполнительницей. Меладзе со своими средненькими вокальными данными стал именоваться лучшим певцом. В эту же категорию попали Андрей Данилко и Макс Барских. Все они – одно целое. Кто-то специально завез их в РФ, чтобы уничтожить русскую культуру», - заявил Шахназаров.

Журналист призвал Лободу, считающей себя звездой номер один в РФ, оставаться в Юрмале. Певица может петь в дюнах для местных чаек и сосен. Подобные выступления позволят ей «радоваться жизни».

Ранее о провокации Лободы высказался Прохор Шаляпин, объяснивший, в чем измеряется настоящий талант.
Источник: teleprogramma.pro
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК