Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Психолог Степанова заподозрила в корысти женившегося на Брутян Прилучного
Эксклюзив

Психолог Степанова заподозрила в корысти женившегося на Брутян Прилучного

72
Павел Прилучный связал себя узами брака с Зепюр Брутян исключительно из-за ее финансового состояния. Такое мнение высказала психолог Вероника Степанова.

Вероника Степанова не понимает, почему Павел Прилучный не женился на Мирославе Карпович. Актер говорил, что звезда телесериала «Папины дочки» его спасла и помогла. Несмотря на это, артист выбрал Зепюр Брутян. У последней, считает психолог, есть «крутой папа» и финансовое состояние. Именно поэтому с ней и сыграл свадьбу бывший супруг Агаты Муцениеце. У Мирославы Карпович же в материальном плане все намного скромнее.
Психолог Степанова заподозрила в корысти женившегося на Брутян Прилучного

Источник изображения: страница Вероники Степановой в соцсетях

Как добавила специалист, Павел Прилучный имеет такой психотип, который подразумевает быстрое переключение внимания с одной женщины на другую. Для артиста большое значение имеют энергия, страсть и эмоции. Предыдущих пассий актер забывает молниеносно, когда находит новую. Возмутили Веронику Степанову и слова Павла Прилучного о том, что его дети восхищаются Зепюр Брутян. Агате Муцениеце услышать это явно было неприятно. Да и вообще любая женщина отреагировала бы таким образом.
Источник: www.starhit.ru
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК