Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Почему временно перестало работать колесо обозрения «Солнце Москва»
Эксклюзив

Почему временно перестало работать колесо обозрения «Солнце Москва»

85

Источник фото: RG.ru
Вчера, 11 сентября 2022 года, стало известно о том, что колесо обозрения «Солнце Москвы» сейчас не работает. В пресс-службе аттракциона сообщили, что оно работает в ограниченном режиме. Эту информацию предоставило издание «Коммерсантъ».


Почему не работает колесо обозрения «Солнце Москва»


Колесо обозрения работает в ограниченном режиме, чтобы исключить массовый наплыв посетителей. Колесо обозрения открыл президент Российской Федерации Владимир Путин вечером, 10 сентября 2022 года.

«Колесо обозрения уже возобновило работу, но с ограничениями. Решение о перераспределении потока посетителей на другие принято для исключения нештатных ситуаций из-за высокого количества желающих покататься», — говорится в сообщении пресс-службы.

В пресс-службе отметили, что эта мера полностью исключает массовый наплыв посетителей, также она способствует более комфортному и безопасному приему гостей. Администрация «Солнца Москвы» предполагает посетителям сдать билеты на даты с 11 по 25 сентября или обменять их на мерч аттракциона.

Сотрудники аттракциона говорят, что нужно было откалибровать систему, а уже купленным билетом можно будет воспользоваться в любой другой день до конца года либо оформить его возврат. Отметим, что программа дополнительных сервисов, представленная дирекцией аттракциона, насчитывает десять дополнительных пакетов: романтическое свидание, регистрация брака, девичник, мальчишник, детский и взрослый день рождения, VIP-мероприятие и так далее. Также есть возможность аренды кабины под индивидуальное событие, которое будет организовано по желанию посетителя. Аренда обойдется в 24 900 рублей. Стоимость билета в будние дни на колесо обозрения составляет 750 рублей, в выходные — 950.

Колесо работало с неполадками


Российские СМИ сообщают, что после открытия 10 сентября 2022 года колесо обозрения работало с неполадками. Жители Москвы сообщали, что аттракцион прекращал движение, из-за чего посетители застревали на высоте 140 м.

«Солнце Москвы» — это самое большое колесо обозрения в Европе. 10 сентября 2022 года, в торжественной церемонии открытии аттракциона на ВДНХ приняли участие президент Российской Федерации Владимир Путин и градоначальник столицы Сергей Собянин. Они подключились к церемонии открытия по видеосвязи.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК