Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Рудковская назвала «низостью» слова Тюльпановой об алкоголизме ее сына
Эксклюзив

Рудковская назвала «низостью» слова Тюльпановой об алкоголизме ее сына

73
Яна Рудковская ответила на необоснованные нападки со стороны Миланы Тюпановой, обвинившей ее сына в алкоголизме. Конфликт разгорелся в начале сентября, но до сих пор не утих.

Рудковская считает, что экс-супруга Александра Кержакова потеряла рассудок, раз готова взяться за любой скандал ради пиара. Продюсер считает такие поступки низкими и грязными. Одно дело, когда такие вещи говорятся про взрослых и подтверждены доказательствами, но грешно писать подобное про маленького мальчика-спортсмена.
Рудковская назвала «низостью» слова Тюльпановой об алкоголизме ее сына

Источник изображения: страница Яны Рудковской в соцсети

«Я не так известна в шоу-бизнесе, но хочу сделать заявление. Пост Миланы – вранье. Яна никогда на брала мои украшения для аукциона. Глупо полагать, что у нее нет своих», - заявила Наталья Бабурова, чтобы поддержать Рудковскую.

Конфликт между Тюльпановой и Рудковской начался из-за того, что модель попыталась уличить ее во вранье. В частности, она написала, что продюсеру давно перевалило за 50, но она скрывает настоящий возраст. Позднее она заявила в социальных сетях, что ее оппонентка выставила на благотворительном аукционе украшения подруги. Последней каплей стало, когда под раздачу попал сына Евгения Плющенко. Модель сказала, что Александр выпивает с неким Зауром. При этом в окружении семьи даже нет человека с таким именем.
Источник: newinform.com
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК