Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Бывшая жена Александра Кержакова закрутила роман с 19-летним хоккеистом
Эксклюзив

Бывшая жена Александра Кержакова закрутила роман с 19-летним хоккеистом

455
Бывшая жена Александра Кержакова закрутила роман с 19-летним хоккеистом
Экс-футболист «Зенита» и сборной России Александр Кержаков и его жена Милана Тюльпанова де-факто перестали быть близкими людьми задолго до того, как суд развел их официально.



Их развод и скандальную войну за ребенка могла наблюдать вся страна. Бракоразводный процесс длился без малого год, и почти все это время Александр не отдавал маленького Артемия матери, игнорируя, в том числе, решения суда в пользу Миланы.

Но, в конце концов, три месяца назад все точки над «i» были расставлены, малыша маме забрать все-таки удалось при помощи своего адвоката Александра Добровинского и судебных приставов. Для бывших супругов настало время переосмыслить прожитое и попробовать найти свое личное счастье.

В этом плане, похоже, Милана преуспела. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», 25-летняя молодая мама встречается с Егором Замулой. Парню девятнадцать, он - восходящая звезда российского хоккея, уже играет за юниорскую сборную страны.

Бывшая жена Александра Кержакова закрутила роман с 19-летним хоккеистом


О своих отношениях с юношей Милана сама рассказала в соцсети. Из ее слов можно понять, что их знакомству уже несколько месяцев, но видятся влюбленные нечасто. Егор из Челябинска, но в Северной столице у него живет мама. Милана, как мы знаем, тоже жительница Петербурга.

Так что, когда юный хоккеист приезжает навестить маму в город на Неве, это повод для встреч с Миланой. По слухам, парень настроен на серьезные отношения, дарит подарки, а без цветов вообще не приходит.

Бывшая жена Александра Кержакова закрутила роман с 19-летним хоккеистом


Правда, некоторые подписчики в соцсетях выражают сомнения, что пусть и перспективный, но совсем еще юный спортсмен сможет удовлетворить потребности Миланы.

Правда, другие подписчики им оппонировали простым вопросом: «А вдруг это любовь?». Что ж, поживем - увидим. В любом случае, бывшая супруга Александра Кержакова сегодня девушка свободная, а потому имеет право на те отношения, которые ей подскажет ее сердце.
#Кержаков #Жена #Милана #Роман #Хоккеист #Развод
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК