В парке «Сокольники прошел фестиваль «Барбекю фест»

Профессиональные повара радовали москвичей блюдами из тушеной свинины, курицы, мяса кролика, колбасы и других мясных продуктов. Также на мероприятии проходили концерты и различные кулинарные активности. Так, ресторан, проводивший на фестивале барбекю-курсы, выложил в Инстаграм приготовленную еду, под которой поделился подробностями о «Барбекю фесте»:
«Абсолютный бестселлер гриль-феста в Сокольниках 2019! На наших барбекю-курсах большинство участников были в экстазе от сёмги на кедровой дощечке (не считая стейков и десертов)!
Кстати, сегодня делали эксперимент на живых людях, жарили стеки стриплойн на угольном и газовом грилях Weber, а потом ребята пытались определить разницу на вкус. Результат: разницу не обнаружили. Хотя, на наш взгляд, на газовом стейки вкуснее».
Многие гости тоже поделились своими впечатлениями о фестивале:
#Барбекю фест 2019 #еда #гриль #сокольники #фестиваль
«Побывали сегодня на #барбекюфест, было очень весело и интересно. И несмотря на то, что я вегетарианка, даже мне было, чем полакомиться»,
«Я совсем не мясоед, к шашлыкам отношусь более, чем спокойно, но #БарбекюФест в парке Сокольники пропустить не смогли. В парке стояли такие запахи, такие мясные ароматы, что пройти мимо не удалось».
Обсудим?
Смотрите также: