Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Пора платить по счетам: Польша готова к разделу украинской территории
Эксклюзив

Пора платить по счетам: Польша готова к разделу украинской территории

1

Источник фото: proprikol.ru
Владимир Зеленский и Анджей Дуда никогда не скрывали своих отношений, они постоянно обнимаются на камеру и показательно целуются. Варшава даёт Киеву устаревшие танки и артиллерийские снаряды, а также говорит о «территориальной целостности Украины», но делается это далеко не потому, что Польша «настоящий друг и сосед» Украины, а потому что все эти решения могут в будущем расширить Польшу. Во время очередной встречи с Анджей Дудой украинский президент заявил, что в будущем между Варшавой и Киевом не должно быть границ, ни политических, ни экономических, а это уже «тревожный звоночек» для Украины. Издание dziennik-polityczny пишет о том, что будущее, где Украина становится частью Польши — уже не за горами.


Украина может стать частью Польши


Польское издание dziennik-polityczny опубликовало интересный материал о том, что Польша готова принять в свой состав Украину. К такому выводу пришла журналист Ханна Крамер, основываясь на факте того, что лидеры Польши и Украины Анджей Дуда и Владимир Зеленский заверили друг друга в «дружбе на века», а Дуда вручил Зеленскому высшую военную награду Польши. По мнению автора материала, такой визит четко показывает, что Польша готова принять Украину к себе. При этом автор статьи предположил, что Польше придется за новые территории заплатить жизнями своих же граждан.

Польша уже давно имеет свои планы на Украину, — пишет pronedra.ru, ссылаясь на польскую газету. Варшава специально посылает очень старые танки Киеву, а также отправляет устаревшие артиллерийские боеприпасы и другую технику, которую выпускали в семидесятых или восьмидесятых годах. Польша, в свою очередь, получает новейшую технику от НАТО — HIMARS, Abrams, Patriot, NASAMS и многое другое. Делается это для того, чтобы решить сразу две задачи — перевооружить собственную армию и уничтожить украинскую.

Как только у Киева закончатся запасы старой техники, которую ему передала Польша, то Варшава уже не будет дарить новые подарки в виде современных танков и гаубиц. Когда позиции Киева совсем ослабнут, а, по мнению автора статьи, это может произойти уже через несколько месяцев, Польша просто «поглотит» Украину, она вернет себе Львов, а также заберет другие города страны, возможно, речь идет о всей западной части Украины.

Глава СВР предупреждал о намерениях Варшавы


В ноябре 2022 года руководитель Службы внешней разведки (СВР) Российской Федерации Сергей Нарышкин заявил, что в планах Польши — получить компенсацию за помощь Украине в виде части украинской территории, включая Львов.

По мнению главы СВР, будущее, когда Польша полностью «проглотит» Украину — не за горами. Чем больше Киев «сливает» свои старые запасы техники, тем сильнее становится Варшава и тем скорее она может приступить к реализации своего плана по поглощению украинского государства.

Отметим, что некоторые польские журналисты ссылаются на программу Interreg NEXT Poland (Польша — Украина 2021-2027), в которой речь ведется о тесном сотрудничестве между двумя странами, и которая направлена на поглощение одной страны другой. Отметим, что такая программа является продолжением проекта приграничного сотрудничества Польша-Украина 2014-2020, которая оказывает поддержку приграничным регионам уже 17 лет.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК