Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Обновленная информация о состоянии здоровья фигуриста Романа Костомарова на сегодня, 6 мая
Эксклюзив

Обновленная информация о состоянии здоровья фигуриста Романа Костомарова на сегодня, 6 мая

3
Обновленная информация о состоянии здоровья фигуриста Романа Костомарова на сегодня, 6 мая

За состоянием здоровья прославленного фигуриста Романа Костомарова следит огромное количество людей. Они пытаются выяснить, как спортсмен себя чувствует на сегодняшний день, но натыкаются на определенный информационный вакуум.

Свежие новости о Романе Костомарове на сегодня, 06.05.2023: врачи отказываются комментировать состояние фигуриста


Как известно, в больницу спортсмен Роман Костомаров угодил в начале текущего года. Изначально медики обнаружили у него пневмонию, которая развивалась очень стремительно и вскоре выяснилось, что Костомаров находится в тяжелом состоянии. Он пережил множество хирургических вмешательств, частично лишившись конечностей.
На сегодняшний день самочувствие Костомарова нормализовалось, но при этом говорить о скорой выписке из больницы не приходится. Более того, врачи даже не идут на такой шаг, как перевод фигуриста из реанимационного отделения в обычную палату, так как понимают, что риски сохраняются.

Со стороны врачей не поступает конкретных комментариев относительно того, что сейчас происходит с Романом Костомаровым. По неофициальным данным, он ожидает начало протезирования, которое будет проходить в России, а не в Германии, как сообщали некоторые СМИ ранее.

Роман Костомарова 6 мая, последние новости: названа примерная стоимость протезов для спортсмена


Роман Костомаров, похоже, столкнулся с еще одной трудностью. После того, как ему удалось выкарабкаться из тяжелой болезни, его ждет новое испытание. На этот раз олимпийский чемпион может попрощаться со всеми своими денежными сбережениями.

Сейчас спортсмена активно готовят к протезированию. Но для того, чтобы вместо ампутированных конечностей было что поставить, необходимо отдать баснословную сумму.

Современные технологии способны на многое, и протезы полностью могут заменить руку или ногу человека. Другой вопрос - какова цена. Оказалось, что сумма может стать буквально неподъемной для семьи, и без того потратившей много денег за весь период лечения Костомарова. Об этом информирует "Пятый канал".

«Если говорим про бионические протезы, электронные, то их стоимость начинается от 1,9 миллиона рублей. И дальше есть за 5, за 10, за 12 и 15 миллионов», - поведал Иван Худяков, врачебный специалист.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК