Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Филипп Киркоров в спешке сбежал от Аллы Пугачевой в Дубай
Эксклюзив

Филипп Киркоров в спешке сбежал от Аллы Пугачевой в Дубай

3
Филипп Киркоров отправился в Дубай. Певец вылетел из России раньше запланированного срока, чтобы не столкнуться с Аллой Пугачевой, прилетевшей на похороны Валентина Юдашкина.
Филипп Киркоров в спешке сбежал от Аллы Пугачевой в Дубай

Источник изображения: страница Филиппа Киркорова в соцсети

Киркоров накануне похорон кутюрье говорил об их крепкой дружбе. Артист заявил, что отменил все дела, чтобы присутствовать на панихиде. В назначенный день певец не появился на церемонии прощания. Не видели его и на Троекуровском кладбище. Ходят слухи, что поп-королю пришлось нарушить обещание из-за Пугачевой. Бывшие супруги находятся в таких плохих отношениях, что даже видеть друг друга не могут.

Киркоров собирался в отпуск немного позднее, но поменял билеты на ранний вылет. В Дубае артист успел побывать на дне рождения супруги Стаса Михайлова Инны. Мероприятие прошло в одном из элитных ресторанов, куда певец пришел с шикарным букетом цветов.

Источник изображения: страница Филиппа Киркорова в соцсети
«Вот такой букетик и подарок для супруги моего боевого товарища. Отмечать будем в очень хорошем месте», - поделился Киркоров в соцсети.

Дети Киркорова остались в Москве. 9 мая они посетили праздник, организованный Идой Достман. Мартин и Алла-Виктория составили компанию сыну Яны Рудковской Александру.
Источник: 7days.ru
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК