Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Врач Авербах назвал симптомы внутреннего кровотечения
Эксклюзив

Врач Авербах назвал симптомы внутреннего кровотечения

1
Врач Лев Авербах рассказал, что по внешнему виду не всегда можно распознать, что у человека началось внутреннее кровотечение. Он назвал основные симптомы опасного состояния.
Врач Авербах назвал симптомы внутреннего кровотечения

Источник изображения: pxhere

Врач Авербах рассказал, что при кровотечении внутренних органов человек жалуется на резкую или тупую боль в животе, а также не может встать. Данный синдром называется «ванька-встанька», когда человек пытается подняться, однако сразу падает обратно на поверхность. Данный симптом чаще всего характерен для внутреннего кровотечения желудка. Состояние опасно тем, что человек может успеть потерять много крови, пока ему будет вызвана скорая помощь, поэтому его состояние будет стремительно ухудшаться.
Человек, у которого прогрессирует внутреннее кровотечение, также не может удержаться на ногах из-за сильной усталости. Он засыпает на ходу, при этом, постоянно жалуется на боль в области живота. Также симптомом кровотечения является сильная жажда, которую человек не может заглушить большим объемом воды. Врач подчеркнул, что при наличии даже одного из перечисленных симптомов необходимо сразу же обращаться за помощью, так как подобное состояние несет угрозу для жизни человека.
Источник: www.5-tv.ru
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК