Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Актер Долинский объяснил, почему ушёл из телепередачи «Лакомый кусочек»
Эксклюзив

Актер Долинский объяснил, почему ушёл из телепередачи «Лакомый кусочек»

1
Актёр Владимир Долинский признался, что должен был покинуть пост ведущего телевизионной кулинарной передачи «Лакомый кусочек». Его стали воспринимать как кулинара, а не как артиста, и это не устраивало знаменитость.
Актер Долинский объяснил, почему ушёл из телепередачи «Лакомый кусочек»

Источник изображения: wikimedia

Владимир Долинский признался, что ему нравилось рассказывать людям о простых кулинарных рецептах. Артист отметил, что он мог быть самим собой в передаче «Лакомый кусочек». Долинский сожалеет, что ему пришлось уйти из проекта и снять с себя обязанности ведущего этой передачи. Причина такого решения была в том, что актёра начали воспринимать как специалиста по кулинарии. Из-за этого артист стал всё реже получать приглашения от режиссёров сняться в какой-либо роли, то же было и с театром. Теперь Владимир Долинский вспоминает положительные стороны участия в «Лакомом кусочке». К нему могли неожиданно подойти незнакомые люди и начать уточнять рецепты. К примеру, были случаи, когда Долинского останавливали инспекторы ГИБДД и просили не предъявить водительское удостоверение, а уточнить рецепт. Его спрашивали, какой класть рис, сырой или отваривать сначала, а затем желали ездить осторожнее.
Последнее время артист готовит у себя дома. Долинский признался, что он предпочитает несложные блюда. Ему нравится на даче жарить крылышки или рыбу на мангале, делать овощную икру. Артист любит приглашать гостей, а с ними лучше и интереснее разговаривать, разливать вино, создавать уют, поэтому нужно готовить такие блюда, которые не занимают много времени.
Источник: www.gazeta.ru
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК