Врачи рассказали о пользе консервированного тунца
Помимо того, что тунец обладает низким содержанием жиров и является богатым источником белка, он также содержит омега-3 жирные кислоты, а также множество важных витаминов и минералов.
Консервирование тунца в масле помогает сохранить его вкус и текстуру, а также сохранить жирорастворимые витамины и другие питательные свойства. Масло делает рыбу сочной и добавляет ей вкус.
С другой стороны, тунец в воде обладает более легким и натуральным вкусом. Люди, которые следят за своим рационом и контролируют потребление калорий и жиров, предпочитают тунец в воде, поскольку он содержит меньше калорий и жиров по сравнению с тунцом в масляной упаковке.
Поэтому, включение консервированного тунца в рацион питания может быть очень полезным для общего здоровья и помочь достигнуть целей по контролю веса.
Источник: volg.mk.ru
			
			Обсудим?
		
	
	Смотрите также:
	


 
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      