Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В Ирландии подожгли центр для украинских беженцев
Эксклюзив

В Ирландии подожгли центр для украинских беженцев

1
В Банкране, на севере Ирландии, произошел пожар в центре для беженцев из Украины. Об этом сообщила газета Donegal Daily, ссылаясь на полицейские отчеты и комментарии владельца объекта.
В Ирландии подожгли центр для украинских беженцев


Сообщение о пожаре впервые поступило в службу спасения вечером в четверг, 11 мая. Городская полиция сообщила, что в момент возникновения пожара в здании никого не было. Питер Кейси, бизнесмен из Бункраны, написал в своем Твиттере: "Итак, мой некоммерческий центр, обслуживающий украинских беженцев был взломан и сильно поврежден огнем за ночь". Бизнесмен также пообещал отремонтировать помещение.

Ранее украинские беженцы в Германии жаловались на агрессивность, проявляемую саксами, живущими в восточной Германии. Сорен Скаликс, в свою очередь, заявил, что беженцы, страдающие от агрессии, боятся сообщать об этом в полицию, опасаясь ухудшить свое положение.

Тоби Томас, обозреватель The Guardian в январе 2009 года, написала, что после окончания спонсорских программ многие украинские беженцы стали бездомными. По ее словам, украинцы вынуждены жить в ужасных условиях.
Источник: lenta.ru
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК