Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Победу шведской певицы Лорин осудили из-за юбилея группы ABBA
Эксклюзив

Победу шведской певицы Лорин осудили из-за юбилея группы ABBA

1
Победа Лорин, представительницы Швеции на конкурсе «Евровидение-2023», вызвала общественное недовольство. Многие считают, что её победа была приурочена к юбилейной дате победы ABBA на конкурсе в 1974 году. Некоторые зрители и эксперты заподозрили организаторов конкурса в подтасовке результатов. Пользователи отмечают, что конкурс в Швеции 2024 года будет удачно совпадать с победой группы ABBA 50 лет назад.
Победу шведской певицы Лорин осудили из-за юбилея группы ABBA

Источник изображения: Страница LOREEN в соцсети

Однако, некоторые зрители не считают, что это связано с подтасовкой результатов и просто считают, что это слишком удобный случай для Швеции. Некоторые считают, что теория о том, что всё было организовано таким образом, чтобы следующий конкурс проводился в Швеции, правдива.

Ранее, в песне Tattoo, которая принесла Лорин победу на конкурсе, некоторые слушатели обнаружили воровство трека украинской певицы Мики Ньютон, который был записан еще в 2005 году.

Все это вызвало общественный резонанс и многие стали критиковать Швецию и конкурс в целом. Однако, пока нет никаких доказательств того, что победа была приурочена к юбилею ABBA или была подстроена. Лорин же продолжает праздновать свою победу и готовится к следующему конкурсу, который пройдёт в Швеции в 2024 году.
Источник: lenta.ru
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК