Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Как живет 4-летняя Алена из Екатеринбурга после страшного ДТП, в котором погибла вся ее семья
Эксклюзив

Как живет 4-летняя Алена из Екатеринбурга после страшного ДТП, в котором погибла вся ее семья

1
4-летняя Алена из Екатеринбурга все еще восстанавливается после жуткого ДТП. В 2021 года в аварии под Саратовом погибли ее отец Станислав Пухачев, мама Галина, бабушка, а также двое братьев.

Девочка оказалась единственной выжившей, однако получила сильные ожоги. Алену забрала в свою семью сводная сестра Ксения Гридина — дочка Станислава от первого брака. Два года девочка живет с женщиной, ее мужем Сергеем и двумя сыновьями. Большая семья всегда была дружной, родственники гостили друг у друга, поэтому малышка привыкла к новому дому. Сергея и Ксению она называет мамой и папой. Помогает также семье бабушка.

Сама Алена ходит в детский сад. Исключением стала операции в марте, когда садик пришлось отложить. Операции проходили в девятой больнице, все они бесплатные, но пока есть еще много работы. Два месяца назад девочке провели шлифовку кожи на лице, руке, ноге. Она очень устала от болезненных процедур.

В этом году запланированы две операции, реабилитация, поездка на море. Так будет из года в год. Два раза в день мажем лицо гелями, лечение понемногу помогает, - рассказала Ксения.

 
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК